レジデント豊中です☺
12月は三重県、和歌山県、奈良県、佐賀県の郷土料理に
冬至やクリスマスにちなんだ献立が提供されました。😋
【和歌山県】
・かきまぜ飯
サバの骨で取っただし汁で具を炊き込んでいるそうです😆
介護食のペースト食は見た目では献立が分かりづらいですが、
写真付きの献立がご用意されていたり、
型抜きを使って可愛らしく工夫いただいております❀
【奈良県】
・飛鳥汁はみそ汁に牛乳を入れたものです。
まろやかなお味とやさしい口当たりで心も温まります🌞
【冬至】
【クリスマス】
12月は刺身の盛り合わせも提供され、みなさま喜ばれておりました🤗
ごちそうさまでした🤗